Семье

Моей семье и близким :)

Нас предают, мы-предаем
Играется судьба.
Мы всю мораль передаем
От деда до отца.

В минуты слабости молчим,
А в счастье -крик на целый мир.
Уходит близкий твой и с ним
Частицу ты теряешь в миг.

Ты одинок, таков уж рок;
Несешь ты бремя сквозь года.
И каждый день и каждый срок,
Осознаешь часы спустя.

А хочется дышать -бежать;
От жизни получать азарт.
В последний бой, не унывать,
Почуствовать весну и март.

Достичь высот и передать,
От деда и отца:
Всю ту любовь и ту мораль,
Что сердцу дорога...


Рецензии