И не сон и не реальность

Мы с тобой провожали закаты,
Пили чай,укрывал меня пледом
И обнявшись,мечтали с тобой до рассвета,
Наслаждаясь прекрасным летом.



Пели птички и журчали ручьи кругом,
Солнце нежно тепло дарило.
И тот мелкий дождь нам был ни по чём
Я с тобой в облаках парила.



Но закончилось лето,с ним ушли и мечты,
И одна провожаю закаты...
Я стою у воды, нет сил дальше идти
Чтоб как прежде встречать рассветы.


Рецензии