Для тебя, бурак!!!

Как странно в мире всё в этом , порой ?
Сегодня ты признан , сегодня герой !
Но стоит споткнуться , хотя бы чуть -чуть ,
И всё , исковеркан твой жизненный путь !

Забудут заслуги , изгадят мечты .
""Из шкафа достанут скелеты твои "".
Но знаешь , сказать лишь одно я могу —
Пройдёшь ты — по краю —и я докажу !!!

Давай ка тебе о любви напишу —
О той , что сжигает до пепла сердца ,
Лишь только с экрана , ты взглянешь в глаза !
И в этом — вся правда жизни твоя !

А знаешь , мыслишка закралась одна —
Давно мы не видим , уж больно тебя !!!
Мы просто скучаем , и эта ""возня "",
Затеяна с целью приблизить тебя !

Кто в теме , тот знает , что ты — патриот !
Не правильно понят , и голос то , твой —
Он Родине служит , и ты не изгой !
Я больше скажу — ведь её ты Герой !

Ты славу принёс , и ведь в мире тебя ,
И Несли , за ""Кару "" — признали любя !!!
Ты первый , кто смог так к вершинам поднять —
Престиж своей Турции — в этом весь драйв !!!

С тобою полмира женских сердец ,
Россия с тобою — а это поверь ,
Совсем уж не мало — мы любим тебя !
И в этой любви стоим до конца !!!

Мы ждём новых ролей и верим в тебя !
Мужчина - мужчин , мы заждались тебя !
Ведь так не хватает улыбки твоей ,
Для нас , что бы жить и любить всё сильней !!!


Рецензии