Чистый лист

Передо мною лист лежит,
он манит наготой своею,
он просит взять его,и
написать на нём чего то.

Вот так и ты, напоминаешь
мне,и ждёшь ответа,ты
дразнишь своего поэта,
ты жаждешь страсти от него.

А он в без умственном
смятении,стараясь всё забыть,
бредёт в неловком положении,
ему так хочется любить.

Забыто всё,заброшено,закрыто,
мне надоело ублажать,тебя
неверную нимфетку, мне
так хотелось удержать.

Но бытность дней покинутых
тобой,меня немного охладили,
и поиск новой Лиры сей,
обратно веру вдохновили.


Рецензии