За версту

Ищу я лишь тёплые взгляды...
Лишь искренность и простоту...
А злую колючую зависть
Я обойду за версту...

И распахну свои объятья
Лишь СВЕТУ, РАДОСТИ, ДОБРУ!!!
Так не сердитесь "злые братья",
Что не зову вас поутру...


Рецензии
Задорно. Удачи. ЗВН2

Владимир Загородников 2   31.03.2018 19:25     Заявить о нарушении