Огонь явил своё лицо

                Памяти погибшим 25 марта в г.Кемерово
                посвящается…

Святой Руси Огонь явил своё лицо!
Собрал свою немереную жатву…
Сердца объяло горе огненным кольцом…
Звучит вопрос – за что, кто скажет правду?

В Огне десант с Земли взлетел на Небеса!
Заслоном встала Рота для Руси,
Где править Душами желала темнота
И корни свои чёрные пустить…

Проникнуть в Души глубоко, в сознания,
Свет погасить Любви к родной Земле…
В одном строю мы с Ротой, наше Знамя –
Любви, Свободы из рук не выбить мгле!

Ответы Свыше нам дают родные Души!
Чтобы стоять на страже чистоты!
И от «страстей Огня» спасая наши Души!
Вновь возродить в них Храм Святой Руси!
 
31.03.2018
Новокузнецк


Рецензии
Светлая Память!

Станиславская Галина   10.06.2018 13:22     Заявить о нарушении
*** Галина, благодарю за сердечный отклик на случившееся!
***ЛЮБВИ и СВЕТА! Елена

Елена Гергерт   10.06.2018 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.