Собака злая, кот...

Кто что пишет на калитке
Написал и всё в ажуре
Дело вовсе не в напитке
Трезвый, трезвый я в натуре
Собака злая, кот дебил
Ты что пил? Нет покурил
Как откроется калитка
Не получите прибытка
На приличия кот забил
Я ведь вас предупредил
Да не кот - это пантера
Принесла же вас холера
Ни за что не отвечаю
Кот некормленый с утра
Честно вас предупреждаю
Убирайтесь со двора
Это не завёлся трактор
Это кот рычит голодный
Словно атомный реактор
То горячий, то холодный
И пёс жмётся по стене
Как бы кот не сорвал зло
Кот нормальный не вполне
Он матюжник и хамло
Собака злая, кот дебил
Ты что пил? Нет покурил
Как откроется калитка
Не получите прибытка
На приличия кот забил
Я ведь вас предупредил
Да не кот - это пантера
Вы зашли? Какого х..ра!


Рецензии