Весна

Распахнула Весна все двери,
Подняла тяжёлые шторы,
И отправила вновь проверить
Бесконечность родных просторов.
Разукрасила яркой краской
Бледный лик усталой природы,
Ветром сброшены зимние маски,
В голубые хрустальные воды.


Рецензии