Для тебя, бурак!!!

Сегодня новым чувством полнится душа —
Ах , если бы я уберечь могла !?
От ""грязи""и нападок ,людей тех ,
Кому от зависти неймётся твой успех !

Мне горько и обидно за тебя ,
Ведь за публичность платишь ты сполна !
Людская злоба об руку идёт.,
И рядом с теми ,кто тебя так ждёт !

Одни восторг свой выражают для тебя ,
Другие пишут гадости , все ядом исходя .
Как можно грех ,такой на душу брать ,
И своё имя этим запятнать !

Нет ,не боятся ничего , и всем они
Так навязать хотят все ""ценности""свои !
Но тех ,кто любит и тебя боготворит —
Нас миллионы — и стоим мы как гранит !

Стеной любви тебя мы защитим ,
А ты играй и радуй этот мир !
И жизнь свою за кадром ни кому ,
Не открывай , не отдавай врагу !

Ведь за ошибки сам будешь платить,
И цену эту ни кому не искупить !
Я верю —как орёл —силён !!!
И сам всю ""грязь""игрою разгребёшь !

Частичкой малою ,кирпичиком одним —
Я в сонме любящих тебя ты мой ,кумир !
И нежность я в своих руках несу. ,
Губами добрые слова шепчу :
""Люблю ,люблю ,люблю !!!""


Рецензии
Здравствуй, Оленька!
Прекрасное стихотворение!
Грязь не пристанет к тому, кто выше ее, а вот руки тех, кто бросает грязь, обязательно испачкаются.
Любовь творит чудеса!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   31.03.2018 22:51     Заявить о нарушении