Моя жизнь

Моя жизнь открыта не для многих,
Не смотрите будто диафильм.
Не преступят те её пороги,
Кто для истины останется глухим.

Кто себя превыше чести ценит,
Глушит деньгами и золотом мораль,
Кто своей гордыни вечный пленник...
Пусть уходят в сторону - не жаль.

И неважно сколько человек увидят,
И неважно сколько разглядят.
Лишь самой бы мир не ненавидеть,
И себя услышать, а не то что говорят.


Рецензии