вечером в парке

вечером в парке пустуют скамейки
кончился март-так тепла и не дав
и с тихой грустью,светлым мечтаньям
девушка скромно присев,отдалась.
с верой в хорошее-ждет она принца
зная надежда ее воплотится.
ну пусть не принц,но достойный мужчина
жизнь разукрасит,добавив тонов
в скромной палитре ее вечеров.....
дальше ее передам я рассказ
может в деталях и что пропущу
но в основном ни на грамм не солгу:
(сел на плечико мне ангел
о любви жарко шептал
разомлела,согласилась
в спальню с ним в ночи вошла.
раздеваться оба стали
пелена упала с глаз
крылышки лишь камуфляжем
оказались в грешный час...
суженный уже женатый
спала кепочка со лба
и тогда лишь увидала
что растут во лбу рога....
соблазнил меня нечистый
прочь исчезни сатана!)
поделилась наболевшим
сбросив груз с своей души
продолжая в счастье верить
и растить дома цветы.
не печалься-уже скоро
тот,кого ты ждешь придет
обнимая поцелует и своею назовет
и не будет уж печали
и свиданий тех ночных
когда с чёртом повстречавшись
опустила руки ты...
и иные уж виденья
тебя скоро посетят
взгляд твой лаской переполнят
нежность придадут очам
и не так,как было раньше
пелена исчезнет с глаз
это платье ниспадая
по ногам-скользнет сейчас.....


Рецензии