Попытка дискуссии с Владимиром Соловьёвым

Сам неожиданный шанс,
данный Русскому и другим народам Российской Федерации на выживание,
ставится западными прихвостнями под сомнение. Им кажется, что можно
просто топить Русский народ, а они, богатенькие, окажутся на плаву,
когда корабль Российской гоударственности пойдёт ко дну.

Но вспомним примеры Югославии или Ливии. Многим ли из богатеев
удалось выжить, сохранить свои богатства и процветать
после международной западной экспансии?

Сожрут и всех российских олигофренов олигархов, если это понадобится.

Либо единство с народом, либо печальная будущность для всего семейства.

Консолидация с Президентом  и правящей элитой
и принцип социальной солидарности и взаимопомощи с народом —
вот две заповеди для богатеньких в России, как это и было
во все сложные времена.

Народ Самодержавен,
И власть — Его слуга.
О, добрый Русский Царе,
Держава нелегка!

Как вместе быть с народом
И вдаль вести корабль?
Бесчинствовать уродам,
И быть как сокол храбр!

Человеки решают всё,
если они талантливы, и страна нуждается в их дарованиях.

Не мелкий потребитель нужен России,
а всесторонне развитые, гармонические, творческие личности
молодых и не очень творцов, способных преобразовывать Страну и Общество.

Уже в детских садах
можно развивать умения рисовать, декламировать, танцевать, говорить
и дискутировать, лепить и вырезать, владеть своим телом.

Познание в школе
должно дополнится деланием,
школа должна занять ученика на весь день занятости родителей.
Если на уроках можно сосредоточиться на развитии усидчивости,
средоточения внимания, развития памяти и мышления,
то в послеобеденное время можно развивать спортивные навыки,
умение общаться с различными материалами,
развивать слух и декламацию, пение, танцы.

Вечер предоставляется родителям, и они свободны им распоряжаться,
но субботы и воскресения — тоже великое поприще для саморазвития нации!

Человек решает всё?
Всё решает Президент?

(В. Соловьев в СОВФЕДЕ, 28.03.18)


Рецензии
Великолепно сказал Женечка и справедливо!!!
Олигархи без своего Народа - ничего не значат и долго на "верхушкене не продержится. В такое тяжёлое время которое выстраивается между странами мы должны быть сплочёнными. Народ устал и защищать олигархов богатство наворованное у своего же
Народа обманным путём доведя его до обнищания - никто не будет. И замечательно сказал о садике и о школе... до чего Мудро и Гениально!!!
Спасибо, Женечка!!!
С большим уважением к Вам и теплом сердца, Ольга.
http://ok.ru/video/1825773785566 - - ЖУРНАЛИСТ - В. Соловьев в СОВФЕДЕ, 28.03.18, обо всём... и пенсиях

Олечка Макарова   01.04.2018 12:14     Заявить о нарушении