Ты стала смыслом и надеждой

Не обжигай, звезда, меня.
Позволь прийти к тебе кометой,
Нет, лучше пламенной планетой,
Стать чем-то важным для тебя.




ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии