У поэтов

 У них постоянно то то, то это
И очень сложно быть сейчас поэтом
Все ругаются. Никто не понимает!
Как жить дальше - *** его знает!

И матами пишет барышев, сука!
Научил бы порядочности, да жизнь не в руку
А я. знаете, хочу просто жить
Как Человеки и баб любить!

А трудно без мерса - опять же - котировки!
Стихи и мысли неправильны, не ловки!
Хотел бы прикоснуться и прочувствовать всё это
Говорят - не проходишь по понятиям
И привет.....................


Рецензии