Весна 2018

Городские крыши и дороги,
Весной раздетые от снега
Лежат  в печали очень строги
От временнОго тлея бега.
Машинный шум заполнил уши.
Кричит реклама на углах.
И  ветра стон,  так стонут души
Запёртые в обманутых умах.
Растерянные людские лица,
Поверившие в  денежный процент.
И запах гари с западной границы
Нам предвещает истины момент.


Рецензии