Как же много стоит в своих серых шинелях

Как же много
стоит в своих серых шинелях
не заданных жизни
вопросов
толпой на вокзале
и молчит
пока их
разведут по вагонам
и с гудком  увезут
навсегда

и вот  их уже нет
остаются пустые перроны
и окурки
растоптанных  слов
на асфальте
тех что мы
или нам
как всегда
не успели сказать.


Рецензии