Север мечта

Люблю я зиму, очень обожаю,
Люблю я белоснежный снег.
Ещё морозец к ним впридачу
И счастья лучшего, наверно в жизни нет!


Была мечта в далёком детстве,
Мне север снился с самых малых лет.
Мечтала я о северном сиянии
Прекрасней зрелища на свете нет!


Но детство пронеслось и вмиг умчалась юность,
Моя мечта, жаль, так и не сбылась.
Но север, север, суровый дальний север
Со мной по - прежнему в душе, в моих мечтах!

31.03.2018г.


Рецензии