***

Узри же ад моей души ..
Ты думаешь я всегда счастлив?
Мой смех лишь средство от несчастий .
О если б знали ,что внутри ...
Вы бы расплакавшись ушли ..
Люблю не тех я ,ведь не тех...
Я сердце своё достаю и перед ними положу.
Они же плюнут на поднос ,
И сухо ляпнут убери ...
Я предан им они мне нет .
Я им пишу ,они мне нет .
Я им Привет они же нет  .
Мне тошно,не нужны друзья ..
Что отреклися от меня ...
И с лёгкостью живут,тусуясь..
А мне увы уже пора ..
Я очень сильно негодую .


Рецензии