***

Чтобы быть вместе не надо поводов,
Если ты хочешь общаться, то пишешь.
И лишними будут какие-то доводы,
Захочешь - придешь, увидишь.

Поступки говорят всегда больше слов,
Как ни крути, в этом истина.
Хорошо, когда друг от друга без ума,
Плохо - когда неискренне.

Вранье, недомолвки убивают любовь,
Дружбу, любое общение.
Но для тебя это норма, не надо оков.
Свободен.
До следующего воскрешения.

29.3.18


Рецензии