Для тебя, бурак!!!

Ты магия — восьмое чудо света !!!
И в таинства чего , ты посвящён ???
Ну не бывает так , что бы в мужчине ,
Вот так сливался воедино жизни сок !

Твой каждый жест , уже наполнен смыслом !
Движение плеч - и всё кружится голова .
И руки ,что в объятия принимают...(там в кадре )
Так ласковы , а грудь тепла полна !

Стучит там сердце милое , родное —
На шее родинка ,её бы целовать !
А на губах твоих улыбка расцветает ,
Затмив и солнце , и светила в небесах !

Красива кожа , и чиста как мрамор ,
И мышцы сильные , и "сталь " в твоих ногах ,
А волосы густою чёрной гривой ,
Так просятся ,чтоб гладить их , ласкать !

Глаза - ну нет таких на свете больше ,
Их блеск словами невозможно описать !
Ресницы - словно крылья птицы ,
Их взмах , и хочется летать !

Так медленно ведёшь ты к поцелую ,
И ожидание это , словно плен !
Но миг касания — навсегда вдруг понимаешь -
Что всё вокруг всего лишь жизни тлен !

Нет пошлости в тебе , всё так красиво !
Загадочно , так страстно , горячо !
Твоя любовь —это подарок свыше —
С ума сойти ведь можно от неё !!!

А твой характер — волевой , харизматичный !
Твои поступки благородны и чисты !
Спасибо Господу , что есть такой на свете —
Ты сотворён для счастья , для любви !!!

Молю лишь об одном — цени любовь свою ты !
Дари её достойным , лишь тебя !!!
И пусть кто рядом , очень чётко знает —
Как бесценна— и жизнь твоя , и красота !!!


Рецензии
Здравствуй, Оленька!
Очень красиво и образно!
Для влюбленной женщины нет преград!
Пусть та любовь, которую ту даришь, будет благом для твоего кумира.
Понравилось!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   31.03.2018 22:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО ,КАК ВСЕГДА --ЦЕНЮ !!!ТВОИ СТИХИ НЕ МЕНЬШЕ Я ЛЮБЛЮ !!!

Ольга Резниченко 96   31.03.2018 23:25   Заявить о нарушении