По мотивам

Неделя прошла, входящих ноль,
Нет ломки, и писать не хочется.
Что это было? Очередная любовь?
Или спасение от одиночества?

Хотя постой. Какое спасение?
Спасался от скуки ты в прошлый раз.
Держал очень мило ее нежные руки
Не мог оторваться от светлых глаз.

От «скуки» вы стали делить постель.(А дальше)
Знакомство с родителями, общие фотки.
Но в один прекрасный и солнечный день,
Принцесса ушла, оставив футболку.

Нельзя утверждать, что ты прям страдал.
Но опечалился явно.
И каждый день ты ей писал, что все сам про*бал.
(Чувак, это даже забавно)

Одно не пойму: зачем ты врал?
Если это от скуки, тогда как серьезно?
Забирай все слова, что когда-то мне дал,
Когда про любовь, тогда все просто.

29.3.18


Рецензии