Тайна

Какую тайну ты скрываешь от меня!?
Зачем задернул на окошках шторы?
Ты думаешь не вижу я огня!
Не слышу мысли все твои,и разговоры?
Поверь!Илюзия,что ты не видим мне.
Пойми!Обман,что ты меня не слышишь!
Прими как есть всю жизнь,
Ты не во сне.
Очнись!Ты любишь,ты живешь,
Ты дышишь!


Рецензии