Одинокий вечер

И вот опять сижу один.
Мне все нужны, а я увы не нужен.
Я будто бы весной простужен.
Мне не хватает витамин.

Печаль уже уста твои не сводит,
А лишь по тихому тебя заводит.
И ищешь ты те самые мечты
В условиях полной темноты.

Душа во мраке погибает
И все мечты твои съедает,
А ты тоскуешь ведь по ней.
А ей, а ей, а ей...


Рецензии