Я своею судьбою доволен!

Я  своею  судьбою доволен !
Такова моя в жизни суть.
Я на свете живу ,как волен,
Хоть не всесилен я ничуть...
Просто жизнью люблю любоваться.
И наивен порой ,как дитя.
И таким я хочу оставаться,
Негатив не впуская в себя.
Жизнь богата большим урожаем
Веры ,радости и доброты!
Просто жить я,друзья, обожаю,
Верю в искренность чувств и мечты!


Рецензии