Влюблённые ангелы...

Ангелы спустились вдруг с небес,
Видно Бог послал им испытания,
На земле вдруг Рай совсем исчез,
Жизнь наступила им совсем иная...
Научились плакать и страдать,
От любви безумной умирая,
Как же можно так любить и ждать
В этой жизни друг друга не зная...

ПРИПЕВ:

Два влюблённых Ангела, два сердца, две души,
Одна пара крыльев на двоих, а больше и не надо,
Перепутались в этой жизни нитями любви,
Неземная любовь...это им награда...

По тоннелям пролетая сквозь века,
Проживая жизни пройденных тропинок,
Глаза встретились, ведь запомнила душа,
Огонёк и отблеск тех искринок...
Сколько бы жизней не прожили, не забыв,
Настоящая любовь одна бывает,
Умерев, начинают заново вдруг жить
На пути друг друга вновь встречая...


Рецензии