хостел

на втором ярусе укрывшись простынью
в соседних домах всё в хаосе
только уютно в хостеле,
у каждого своя история
у каждого своя беда,
кто-то вышел из санатория
временного содержания
кого-то выгнала жена,
кто то стремился к лучшей жизни
и опустился ещё ниже чем был,
там у себя на районе он хозяин жизни
теперь сидел на кухне и грустил,
смотря на миску с пустой лапшой,
выбор был между тушенкой и водкой
вариант оказался второй
и сожители тебя поддержали,
ты пил из горла занюхивая чьей то головой
и вскоре потерял сознание.


Рецензии