2018. Все мечты твои я знаю

Остывают руки с телом,
криком эхо замолкает.
Языком горячим смело,
её клитор он ласкает.
В напряжении отчайном,
тело извиваясь стонет.
Губы воздуха хватают,
в положении достойном.
Все мечты твои я знаю,
с обнажёнными глазами,
мне открылася дорога,
ослеплённая слезами.


Рецензии