Люди-солнышки!

Бывает, жизнь проблемой омрачается,
и сердце грусть до края заполняет..
Но люди-солнышки порой в пути встречаются,
душа от этой встречи оживает!

Глаза у тех людей-озера чистые,
ведь в них душа всегда отображается,
улыбка- очень светлая, лучистая,
она до глубины души касается.

Нас люди эти в вере укрепляют
и радуют улыбкою своей,
на добрые дела нас вдохновляют
и делают мир чуточку светлей! :))

Словами добрыми они нас ободряют,
и помогают честно, свято жить,
в минуту трудную плечо нам подставляют,
и вдохновляют верить и любить!

Нам люди-солнышки не зря в пути встречаются,
нам Бог их посылает на пути.
У них в глазах свет неба отражается,
и с ними легче путь земной пройти.

Пусть все мы станем для кого-то солнышком,
и станет мир наш чуточку светлей!
Пусть прорастут добра и правды зернышки,
и принесут плоды.. ты только сей! :))

26.03.18г


Рецензии
Легкое, солнечное стихотворение! Побольше бы таких людей-солнышек в жизни встречалось! Спасибо за позитив.

Инна Балакирева   08.01.2019 00:41     Заявить о нарушении
Да, точно, побольше бы таких людей было! ))
И быть бы тоже самой для кого-то таким солнышком! :))

Светлана Шинкарева   10.01.2019 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.