Весна приходит

***
Ручьи пустились по дорогам,
Так быстро начал таять снег.
Всё больше пригревало солнце,
В свои права вступал апрель!
Весна сегодня затяжная,
Но покоряет холода.
И эти дни так долго ждали!
Так долго ждали все тепла.
Блеснуло солнце, лучик жаркий…
Весна приходит! светом ярким…

31 марта 2018 г.


Картина – худ. Юон К. Ф. Весна в Троицкой лавре. 1911.


Рецензии