До, утра гулял тот ветер

До, утра гулял тот ветер,
Нету денег у него.
Почему, я как заметил?
Он всё любит горячо.

Как увидел- это время,
Где сегодня он такой?
Почему, как я заметил!
Не видал, пока живой.

Может быть ему не надо,
Может быть он впереди.
До, утра гулял тот ветер.
Словно видели кусты.


Рецензии