Ответь?

(ответ на кемеровские события)


Что страна  скажи, ответь,
вся страна торговый центр,
вся страна, как магазин,
да и продавец один,

центром он руководит,
прибыль получить хотит,
всё качает и качает,
а ему всё не хватает,

а ему, ему всё мало,
как же это всё достало,
и когда богач нажрётся,
всё, неймётся, нет неймётся.

В этих центрах равнодушье,
к посетителям бездушье,
нет охраны, стены пластик,
загорелись в одночасье.

Вся страна торговый центр,
безобразия пример,
Ах, страна моя страна,
где былые времена?

И невинные детишки,
здесь погибли – это слишком!
Кто за это всё ответит?
Почему погибли дети?


Рецензии
А виновато правительство... Его бесшабашность...

Раиса Ворфоломеева   31.03.2018 04:31     Заявить о нарушении