Все хризантемы для тебя!!!

Хризантемы не завянут в тёплом лучике весны,
Чистотой своею манят, всем смеются «от  души».

Словно солнышко, согреют, снимут грусть и  в сердце боль, 
Пусть весна дарует людям  хризантемную любовь.



ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии