Поможет Бог тебе

    Ты  у  Христа  за  пазухой,
    Обиженной  не  будь,
    Отбрось  все  несуразное,
    И  завтра  снова  в  путь,

           Пусть  светлое,  пусть  доброе
           Горит  в  твоей  душе,
           Земная  жизнь  недолгая,
           Поможет  Бог  тебе.


                6  ноября  2017  года


Рецензии