Неудачник?

Я пламенем гореть хотел ,
Но мне угли достались по наследству.
Иду по жизни.Часто не удел.
Как мне найти от неудачи средство.
Быть может имидж поменять.
Иль перекраситься в блондина.
Фигуру может накачать ...
И рост прибавить.Стану исполином.
Пойти в ученье к колдунам.
Владетелем стать судеб прочих.
Быть может мозг мне поменять
И буду интеллекта Я источник.
Наверно проще все.
Останусь , сам собой ...
Но к бытию Я поменяю отношенье.
И попытаюсь справится с судьбой.
А тленье  Жизни превратить ...
В Горенье.


Рецензии