Делай добро и скорей убегай

Делай добро и скорей убегай.
Белыми нитками не зашивай.
Цели и ценности глубже познай.
Душу на подвиги "прёт", дерзай.

Я как счастливая жить хочу.
Долгой дорогой за это плачу.
Колкости в спину-В ответ молчу.
Чистить топор для себя палачу?

Доблестный вид в повороте лица,
Смелая поступь по залам дворца,
Только вопросам не видно конца.
Я уповаю на волю Творца.

"Здесь и сейчас!" Ты на ус намотай.
Делай добро!И скорей убегай!
                30.03.18гПугачеваЖ


Рецензии