Смотрю в глаза, а ты молчишь

Смотрю в глаза, а ты молчишь.
Я вижу в них любовь и страсть.
Когда глазами ласково манишь
От головокружения боюсь упасть.

Ты слово доброе мне скажешь
И рвется ввысь опять душа.
А знаешь – сердцу не прикажешь
Любовь моя, ну как ты хороша!

Когда целую твои губы нежно
Нектар любви я пью из кубка;
В том океане все безбрежно –
Верь, моя сладкая голубка.

Прошу, не ссорься, не гони!
Мне надоело жить во мгле.
Хочу нам счастья на все дни
И жить счастливо на земле.

Моя любовь, лишь ты мечта
И я тебе не в силах изменить.
Такая в мире только ты одна
И я всегда хочу тебя любить.


14.08.2016 г.


Рецензии