Ну вот-прожит еще один день

Ну вот-
Прожит ещё один день.
А я все такой же мечтатель- повеса,
Пора бы домой-прилечь на постель,
А я о тебе мечтаю средь леса.
Закат не дает покоя душе
И манит меня тебе покориться,
А ты далеко и бреду я домой,
Быть может во сне
Наша встреча случится...


31.03.2018.


Рецензии