Так радуются мужики!

"Знаете почему птицы по утрам
поют?-
Им на работу не надо!"

Юмор из интернета





Так знайте,птицы,не тягаться вам:
Ну,с теми,что поют по вечерам:
Нетрезвым мужикам,почти родным,
Что радуются очень выходным!


Рецензии