месяц в окне

Сгинула стужа
Платочек на шее,
И заскользила,
Запела весна,
С ней говорят
Сердце наше добрее,
Месяц в окне,
И опять не до сна

Треснул уж лед
Скоро тронется речка,
Верба пушится
У самой дороги,
Радость не видима,
Просто струится
Сроки небесные
В выбранных строго

Не надышался,
Себя не дослушал,
Не насмотрелся
На миг красоты,
Миг каждый дорог,
Не будет он глуше,
Крылья в полете,
На них все мечты

31.03. 2018


Рецензии