Поэты, Шагал и философская онкология

Порой поэты имеют идеалы
Авангардные, как картины Шагала.
Часто выглядят их мысли-порталы,
Словно отношения льва и шакала,
«Жарят» реальность на идейном мангале –
Всегда им мудрости недоставло.

Пишут поэты попугайские ГНОМЫ,
Видно, страдают философской саркомой.


Рецензии