Надо же,

Надо же, задержаны две малозначимые тётки,
Повинные в пожаре ТРЦ в Кемерово, и
Ищут ещё кого-то в Австралии.
Однако же нам сообщили, что этот ТРЦ
Построен незаконно, без разрешения Властей.
Неужели не доглядели? ведь не телефонная будка
И не палатка, торгующая мороженным, а Ого-го какое строение!
Да ещё в самом центре областного центра, где заседают
И Губернатор и Мэр. Они-то куда смотрели?
Вот их и под стражу в назидание другим Губернаторам и Мэрам
Глядишь и таких ТРЦ станет меньше и
Люди не станут в них гибнуть.


Рецензии