Смысл

И придираясь к словам,
Требуя истину,
Зачем смысл искать там,
Где всё бессмысленно?

Зачем воздух сотресть,
Бить землю ногами.
Если теряется часть,
То теряемся сами.

Зачем много болтать:
Нудно, без толку?
Если нечего знать
Да и вдогонку

Крикнув, что мир не тот,
Ноя во истину,
Зачем смысл искать там,
Где всё бессмысленно?


Рецензии