Жертвы доверия...

Акт ввода,
как от изжоги сода.
Печати стоят, -
забыто,
от удовольствия бытом, -
шуруп,  коруп, - составляющая,
душонка,  даже не кающаяя.

Перетекло и отмыто,
крематорием в землю врыто.
Хайпы кричат, - ритуал,
детей в жертву забрал,
сатана, нашей русской
системы,
плюс на минус, 
замкнул клеммы.
Двери закрыл на выход,
и чёрного дыма дыхом, -
на юных загнанных
в сети…
Жертвою падали дети.

И главный,  которому верили,
он тоже,  жертва  доверия, -
главная ось системы,
без формулы, - теорема.

Весна! Выборный мрак, -
белила на весь бардак.
От мата,  сгоревшая  ксюша,
машиной гоночной,  в уши,
змеёю по всем каналам, -
брала бесовством и жалом.

И главный, которому верили,
пустил их в своё доверие,
сатане дал раскинуть сети,
а тот то знал, -
в кого метить.


Рецензии
Остаётся только колымский тракт ...
Так и видится , что поведут злодеев по этапу под неумолимыми " мосинами " ...
http://www.stihi.ru/2018/04/02/951

Витас Росса   02.04.2018 04:13     Заявить о нарушении