псалом

Ты помилуй мя, боже, по милости,
Я прожить , как ты просишь, не смог.
Мне и гроб уж пошили, и в сырости
На погосте нашли уголок.

Попроси за меня, Богородица
Иисуса. Мой срок не настал.
Воля вольному, это как водится.
А в спасенные он не вписал.


Рецензии