Ничего не бывает в этой жизни случайно

Ничего не бывает в этой жизни случайно,
Всё прописано свыше,
Хочешь верь, хоть не верь,
И любовь нам даётся как великая тайна,
Как в  волшебную сказку открывается дверь...
Мы любовь ждём порою, как великого чуда,
Но не прошеной гостьей входит в сердце она.
Даже лютой зимою порой ниоткуда,
Вдруг в душе расцветает ярким садом Весна.
Не страшна непогода,
Дождь и сырость - всё  мимо...
Я иду по аллее, на лице - первый снег,
А навстречу спешит мне красивый мужчина -
Мой единственный! Милый,
Дорогой и любимый!
Самый верный и нежный, родной  человек!!!


Рецензии