Поэтому, не будь сам плох

    В  минуты  тяжких  потрясений
    Не  забывай,  друг,  ты  о  том,
    Что  ты  укрыт  под  Бога  сенью,
    И  продолжай  путь  со  Христом,

           И  знай,  тебя  всегда  Он  слышит,
           Ему  понятен  каждый  вздох,
           Все  видит,  знает  нас  Всевышний,
           Поэтому,  не  будь  сам  плох.


                6  ноября  2017  года


Рецензии