Весело, ветрено...

Весело, ветрено...
Деревья гуляют
Ветками!
Голуби,
Вот олухи! —
Уже ничего не боятся:
В любви
Все—
Сестры, братья
И братцы!

Люба, а Вы?
Как вам весна?
Нравится тоже?
Вы, кстати,
Поверьте,
С ней очень похожи:
Веселые, ветреные, —
Обе
Яркие, как блесна!..


Рецензии