Долгожданное

Какие выходки погоды,
Все стало задом наперед!
Застыли холода и воды,
Весь месяц  -хмурый небосвод.
Томительные ожиданья,
Суровый ветер, холод, снег.
Кто даст потом нам оправданья,
И кто природе скажет: "Нет!"
Вот так испытывают нервы,
Вот так нормальный станет - псих.
Понаблюдаем, кто же первый,
Не вставит это в новый стих.
Посмотрим, кто нам чем ответит,
На что сошлется - поглядим.
На улицах хозяин ветер,
А город хмур и нелюдим.
Из окон кто-то наблюдает,
Уставился в пустой ТВ.
Кто по погибшим пострадает,
А кто бежит кирнуть к братве!
Вот чуть согрели блики солнца,
Сакура вспыхла у японцев!


Рецензии