Буду греть

Я спрячусь в твоём холодном сердце
И изнутри его буду греть.
Я буду дарить бесконечно счастье,
Чтобы ты научился любить.
 
Ты посмотришь на мир любви
Совершенно иными глазами,
Когда встретишь её внезапно
Хоть это и звучит  банально.

Ну а я буду дальше греть изнутри
И счастье дарить бесконечно,
Чтобы смог ты её полюбить
Искренно и навечно.


      31.03.18


Рецензии