Конец

Как в тихом городе ночном
Не слышен звон сердец,
Так тихий шепот за окном
Насвистывал конец.
И страх как угнетенный волк
Бежал не зная сна,
Каким бы ни был тот итог,
А жизнь прошла сполна.
И может тысячу причин
Наложим на ошибки,
Но путь по сути лишь один,
И лишь одни попытки.
Попытки жить,
И в жизни быть счастливым…


Рецензии